Zahlungsmethoden

Um die Abwicklung der Zahlung so einfach wie möglich zu gestalten, bieten wir Ihnen verschiedene Zahlungsarten an:

• Vorkasse: Banküberweisung oder PayPal

Zahlung per Vorkasse
Sie erhalten bei einer Vorkassen-Zahlung nach Abschluss Ihrer Bestellung automatisch eine E-Mail mit allen nötigen Angaben für Ihre Überweisung. Diese können Sie via Banküberweisung oder Paypal abwickeln.

Was ist PayPal?
PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet. Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher.

Anmelden und PayPal sofort nutzen:
• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.